Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно загустить повидло для начинки в выпечке?
Вопрос для Нейро
29 января
Как можно загустить повидло для начинки в выпечке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов загустить повидло для начинки в выпечке:

  • Добавить манную крупу. 15 В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан повидла, количество манки зависит от густоты продукта. 1 Остудить массу, она загустеет и не будет вытекать. 1
  • Добавить порошок ягодного или фруктового желе. 1 1 столовая ложка на стакан повидла. 1
  • Добавить муку (пшеничную или кукурузную) или овсяные хлопья. 1 Около 1 столовой ложки на стакан повидла. 1
  • Добавить кукурузный или картофельный крахмал. 15 Количество крахмала — 1–2 чайных ложки на стакан повидла. 1
  • Добавить панировочные сухари. 1 Лучше, если приготовить их самостоятельно из белой булочки. 1
  • Добавить молотое печенье. 1 Для этого нужно раздавить его скалкой на разделочной доске. 1 Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несолёный. 1
  • Смешать повидло со взбитыми яичными белками. 5 Тогда начинка точно не вытечет. 5
  • Добавить натуральный пектин или агар-агар. 5 Они повысят вязкость повидла. 5

Точного рецепта относительно количества загустителя нет, так как повидло может быть различной густоты. 1 Обычно хозяйки находят свой метод опытным путём. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)