Несколько способов улучшить вкус свиного сердца при тушении:
- Вымочить сердце перед приготовлением в холодной воде около часа, несколько раз её поменяв. 1 Это поможет убрать остатки крови. 1
- Добавить репчатый лук во время тушения, продолжить готовить ещё 20 минут, чтобы лук практически растворился. 1
- Использовать специи по вкусу. 1 Например, можно добавить чайную ложку соли и любимые специи. 1
- Приготовить соус. 1 Для этого в блендере измельчить пучок свежей петрушки, чеснок, ложку муки (чтобы сметана не свернулась) и 150 грамм воды. 1 Всё смешать с 20% сметаной. 1 Когда лук будет полностью тушёным, добавить сметанный соус. 1 Дождаться закипания и через 2 минуты выключить. 1
- За 10 минут до готовности добавить в блюдо смесь кетчупа, острого перца и измельчённого чеснока. 2 Перемешать. 2
Выбор ингредиентов для улучшения вкуса свиного сердца при тушении зависит от личных предпочтений.