Несколько способов улучшить вкус свиного сердца при тушении:
Вымочить сердце перед приготовлением в холодной воде около часа, несколько раз её поменяв. pikabu.ru Это поможет убрать остатки крови. pikabu.ru
Добавить репчатый лук во время тушения, продолжить готовить ещё 20 минут, чтобы лук практически растворился. pikabu.ru
Использовать специи по вкусу. pikabu.ru Например, можно добавить чайную ложку соли и любимые специи. pikabu.ru
Приготовить соус. pikabu.ru Для этого в блендере измельчить пучок свежей петрушки, чеснок, ложку муки (чтобы сметана не свернулась) и 150 грамм воды. pikabu.ru Всё смешать с 20% сметаной. pikabu.ru Когда лук будет полностью тушёным, добавить сметанный соус. pikabu.ru Дождаться закипания и через 2 минуты выключить. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.