Чтобы улучшить рецепт классических блинов на молоке, можно попробовать следующее:
Вливать молоко постепенно. food.ru Это поможет избежать образования комочков. food.ru
Добавить растительное масло прямо в тесто. calorizator.ru letidor.ru Это позволит не смазывать сковороду перед каждым блинчиком и значительно упростит процесс жарки. calorizator.ru
Добавить в тесто сливочное масло. letidor.ru Оно должно быть мягким. letidor.ru После замеса масло останется в тесте небольшими кусочками, которые растают на сковороде и добавят красивые узоры. letidor.ru
Использовать не только молоко, но и воду. letidor.ru Она поможет обеспечить правильный баланс текстур в тесте. letidor.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.