Несколько идей для украшения творожных маффинов при подаче:
- Свежие ягоды. 14 Подойдут малина, черника, клубника, ежевика. 1
- Дольки фруктов. 1 Можно использовать киви, апельсины, яблоки. 1 Также можно добавить кусочек засахаренного или высушенного фрукта. 1
- Посыпки. 1 Подойдут тёртый шоколад (горький, молочный или белый), кондитерские посыпки (цветной сахар, звёздочки, сердечки, шарики и другие фигурки) или измельчённые орехи (фисташки, миндальная стружка, грецкий орех или фундук). 1
- Сиропы и топпинги. 1 Можно полить маффины сверху сиропом (шоколадным, карамельным, ягодным или медовым). 1 Также для узоров подойдут карамельные нити или растопленный шоколад. 1
- Мармелад, маршмеллоу и конфеты. 1 Небольшие фигурки из мармелада или жевательных конфет добавят маффинам изюминку. 1
- Фигурки из мастики. 1 Можно создавать фигурки: цветы, бабочки, зверят и т. п.. 1
Также можно подать маффины с лёгким ягодным соусом или небольшим количеством лимонного крема. 4