Несколько способов сохранить фаршированные блины горячими до подачи на стол:
- Поставить в духовку. 1 Разогреть духовку до низкой температуры, выложить блины на плоский противень и оставить до подачи. 1 Если блины будут в духовке долго, их следует слегка сбрызнуть водой и неплотно накрыть противень алюминиевой фольгой, чтобы не подсохли. 1
- Накрыть алюминиевой фольгой. 1 Переложить приготовленные блины на тарелку и накрыть фольгой, чтобы сохранить тепло и влагу. 1
- Использовать конструкцию с кастрюлей и кипятком. 23 Наполнить глубокую миску или кастрюлю крутым кипятком, поставить поверх неё тарелку с горячими блинами и накрыть крышкой. 2 Лучше, если крышка будет иметь форму купола, так тепло сохранится надолго. 2
Также можно заморозить блины с начинкой, предварительно плотно завернув их в пакеты или используя вакуумную упаковку. 45