Чтобы сделать овсяноблин более питательным и сытным, можно использовать следующие рекомендации:
- Добавить отруби. 1 Они повышают содержание клетчатки и делают овсяноблин более сытным. 1
- Использовать «лепестковые» овсяные хлопья. 1 Они сохраняют больше клетчатки и питательных веществ, но требуют более длительной обработки. 1
- Добавить творог. 14 Это источник белка, который сделает овсяноблин более сытным. 1 Творог можно добавить в тесто или использовать в качестве начинки. 1
- Добавить сыр. 14 Это ещё один источник белка, который добавит овсяноблину пикантности. 1 Можно использовать натёртый сыр, моцареллу, фету или рикотту. 1
- Добавить овощи. 1 Это способ добавить в овсяноблин клетчатку и витамины. 1 Можно использовать натёртую морковь, кабачок, цуккини, помидоры, болгарский перец. 1
Также для максимальной сытости можно использовать белковые начинки, например, запечённую курицу или телятину. 2