Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно сделать оладьи без молока и яиц более пышными?
Вопрос для Нейро
18 марта
Как можно сделать оладьи без молока и яиц более пышными?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать оладьи без молока и яиц более пышными, можно ещё раз перемешать тесто после того, как оно поднимется, и поставить его на 20–30 минут в тёплое место. 3

Также есть рецепт пышных оладий без яиц, молока и кефира, в котором тесто взбивают блендером: 4

  1. В глубокую миску добавляют стакан муки, стакан манки, 1 ч. л. соли без горки, 2 ст. л. сахара, ванилин, разрыхлитель и 1 ст. л. дрожжей. 4
  2. Наливают примерно 370–400 мл тёплой воды. 4 Тесто должно получиться в меру жидким. 4
  3. Взбивают венчиком. 4
  4. Массу взбивают блендером 2–4 минуты. 4
  5. Закрывают пищевой плёнкой или полотенцем и ставят тесто в тёплое место на час. 4
  6. Наливают растительное масло и обжаривают на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)