Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно регулировать консистенцию теста для сосисок в кляре?
Вопрос для Нейро
2 мая
Как можно регулировать консистенцию теста для сосисок в кляре?
Нейро
На основе 5 источников

Консистенцию теста для сосисок в кляре можно регулировать, добавляя или убирая из него муку или воду. 14

Если тесто слишком жидкое, нужно добавить ещё немного муки. 14 Если оно чересчур густое, следует влить немного воды. 4

Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи — не слишком жидким, но и не густым. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)