Несколько идей, как разнообразить вкус шницеля из свинины в духовке:
- Добавить специи. 1 Например, паприку, чёрный перец, красный перец, имбирь, куркуму. 1
- Использовать панировку. 3 Её можно готовить не только с сыром, но и с кунжутом, добавлять грецкие орехи, иногда вместо сухарей использовать крекер или кукурузные хлопья (они должны быть без сахара и глазури). 3
- Добавить белый хрен и горчицу. 2 Они придадут блюду нежную, острую и пикантную нотку. 2
- Использовать штрейзель. 4 Для этого нужно перетереть сливочное масло с панировочными сухарями, добавив соль и перец по вкусу. 4 Распределить штрейзель сверху на мясо, уложить листочки розмарина (можно посыпать сухим). 4
Также можно подавать шницель с любыми соусами: кетчупом, тартар, майонезом, сырным или терияки. 3