Для разнообразия вкуса банановых маффинов можно использовать следующие добавки:
Тропические фрукты. www.tastingtable.com Они придают натуральную сладость, что позволяет уменьшить количество сахара в рецепте. www.tastingtable.com Замороженные фрукты следует полностью разморозить, промыть и обсушить, прежде чем добавлять их в тесто. www.tastingtable.com
Сухофрукты. www.tastingtable.com Перед добавлением их нужно увлажнить: замочить в кипящей воде или сладком вине до мягкости, затем процедить и добавить в смесь. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.