Для разнообразия начинки мясных стожков можно использовать, например, такие ингредиенты:
- Овощи: лук, морковь, болгарский перец. 1 Овощи можно обжарить на масле и смешать с яйцом, сыром или соусом. 2
- Грибы: шампиньоны, лесные грибы. 2
- Творог и плавленый сыр. 2
- Картофель и яблоко. 1 Картофель и яблоко натирают на тёрке, солят и перчат. 1
- Кабачок. 1 Кабачок шинкуют на тёрке для корейской моркови, солят, через 15 минут отжимают, добавляют морковь, чеснок и плавленый сыр. 1
Также для начинки можно использовать густой молочный, сметанный или сырный соус. 2
Выбор ингредиентов зависит от рецепта и личных предпочтений.