Чтобы разнообразить начинку для блинов из творога и сделать её более полезной, можно добавить следующие ингредиенты:
- Сухофрукты. 15 Изюм, курагу или чернослив. 15
- Свежие фрукты или ягоды. 5 Можно использовать целые ягоды или кусочки фруктов, а также взбить их в блендере вместе с творогом. 1
- Мёд. 2 Смешать творог с мёдом и сметаной. 2 При желании можно взбить эту массу до однородности, чтобы получился творожный крем. 2
- Банановое пюре. 2 Взбить творог с банановым пюре, добавить ванильный экстракт и ещё раз хорошо взбить. 2
- Зелень и чеснок. 2 Творог взбить со сметаной, добавить зелень (укроп, петрушку, можно базилик), мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. 2
- Красная рыба. 2 Взбить творог со сметаной, немного посолить и поперчить. 2 Если творог пресный, добавить немного лимонного сока. 2 Мелко нарезать слабосолёную или копчёную красную рыбу и смешать с творогом. 2
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса начинки.