Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно приготовить оригинальные блины с вишней без выпечки?
Вопрос для Нейро
1 марта
Как можно приготовить оригинальные блины с вишней без выпечки?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как приготовить оригинальные блины с вишней без выпечки:

  1. Блины с вишней в сметанном креме. 12 Ингредиенты:
  • молоко — 500 мл; 1
  • яйцо — 2 шт.; 1
  • мука — 270 г; 1
  • сахарная пудра — 200 г; 1
  • сахар — ½ ч. ложки; 1
  • соль — ½ ч. ложки; 1
  • растительное масло — 2 ст. ложки; 1
  • вишня — 400 г; 1
  • сметана минимум 20% — 500 мл. 1Приготовление:
  1. Взбить яйца с сахаром и солью со 150 мл тёплого молока. 1

  2. Добавить муку и перемешать до однородной массы. 1

  3. Добавить оставшееся молоко и снова тщательно перемешать. 1 Оставить тесто настояться 15 минут. 1

  4. Перед жаркой добавить в тесто 2 ст. ложки растительного масла. 1

  5. Хорошо разогреть сковороду с небольшим количеством масла и жарить первый блин. 1 Для жарки последующих растительное масло в сковороду больше подливать не нужно, так как оно уже есть в тесте. 1 Жарить на медленном огне, блины должны быть золотистыми. 1

  6. Приготовить крем: смешать сметану с сахарной пудрой и хорошо взбить. 1

  7. Выложить на блин 1 ряд вишни и завернуть в трубочку. 1 То же самое проделать со всеми остальными блинами. 1

  8. Уложить первый слой на блюдо в форме пирамиды, затем хорошо промазать этот слой кремом. 1

  9. Уложить следующий слой из 5 блинов, промазать сверху кремом. 1 И так далее, пока не будет закрыто навершие из одного блина. 1

  10. Оформить пирамидку кремом со всех сторон. 1 Сверху можно украсить шоколадным топпингом или шоколадной стружкой, измельчёнными орехами. 1

  11. Дать десерту постоять в холодильнике несколько часов и можно подавать на стол. 1

  12. Вишнёвый торт из блинов. 3 Ингредиенты:

  • 300 г вишни; 3
  • 80 г сахара; 3
  • 20 г кукурузного крахмала; 3
  • 170 г муки; 3
  • 30 г какао-порошка; 3
  • 30 г сахара; 3
  • 5 г разрыхлителя; 3
  • 2 г соли; 3
  • 2 яйца; 3
  • 500 мл молока; 3
  • 30 мл подсолнечного масла; 3
  • 200 г сметаны; 3
  • 100 г сахарной пудры; 3
  • 200 г сливок (жирных); 3
  • 5 г ванильного экстракта. 3Приготовление:
  1. В сотейнике смешать вишню, сахар и крахмал. 3 Варить на слабом огне до закипания, после чего оставить остывать. 3
  2. Для теста смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель. 3
  3. Добавить два яйца и перемешать. 3
  4. Постепенно влить молоко, постоянно размешивая, чтобы не было комочков. 3
  5. В готовое тесто добавить растительное масло и оставить на 10 минут. 3
  6. Жарить блины на сковородке. 3
  7. Приготовить крем: взбить сметану с сахарной пудрой. 3
  8. В сметану добавить взбитые сливки и ванильный экстракт и перемешать до однородной массы. 3
  9. Намазать блины кремом и выложить вишню, после чего нужно завернуть в форме трубочки. 3
  10. Блины без начинки выложить в кольцо, на дно намазать немного крема и вишни. 3
  11. Выложить завёрнутые блины с начинкой в хаотическом порядке. 3
  12. Каждый слой промазать кремом. 3
  13. Закрыть начинку и отправить в холодильник на 2 часа. 3

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)