Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как можно предотвратить потемнение говяжьего легкого при тушении?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Как можно предотвратить потемнение говяжьего легкого при тушении?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы предотвратить потемнение говяжьего лёгкого при тушении, можно попробовать следующие меры:

  • Вымочить лёгкое в холодной воде примерно 1–1,5 часа, затем тщательно промыть его. 1
  • Добавить соду. 3 Половина чайной ложки соды, добавленной в процессе тушения, поможет сделать лёгкое мягким и нежным. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)