Чтобы обойтись без кукурузных хлопьев при приготовлении панировки, можно использовать другие продукты, например:
Манную крупу. food.ru www.edimdoma.ru Она создаёт более плотную корочку в сравнении с мукой. food.ru Манку можно заменить панировочные сухари при приготовлении рыбы, мяса, котлет, шницелей, отбивных. food.ru
Овсянку. food.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, самостоятельно перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Отруби. food.ru Подойдут овсяные, пшеничные или ржаные отруби. food.ru У них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Чипсы или начос. food.ru Картофельные или кукурузные чипсы измельчают при помощи блендера или скалки и используют для обваливания любых продуктов перед жаркой. food.ru
Черствый хлеб или сухари. food.ru Можно приготовить домашнюю панировку из готовых сухарей или засохшего батона. food.ru Вместо засохшего хлеба подойдёт и свежий — его нарезают и подсушивают в духовке, после чего измельчают. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.