Несколько способов необычно оформить блины с грибной начинкой:
- Конвертик. 1 Каждый кончик блина заворачивают внутрь на манер конверта. 1
- Рулет. 1 С двух противоположных концов подгибают краешки, после блин заворачивают в рулет. 1
- Мешочек. 14 В центр блина выкладывают начинку, после он собирается в мешочек. 1 Чтобы не развалился, перевязывают стрелкой зелёного лука или сыром-косичкой. 1
- Треугольник, чашечка, рожок, кулёчек. 1 Блинчики можно завернуть в неполный рулет, треугольником, чашечкой, рожком, кулёчком. 1
Также можно добавить мелко нарезанные грибы непосредственно в тесто и жарить как обычно. 1 Такую выпечку лучше делать чуть толще обычного. 1