Чтобы сделать пельменное тесто с молоком более эластичным и удобным для лепки, можно изменить рецепт следующим образом:
Просеять муку. 25 Это насытит её кислородом, что сделает тесто более нежным и мягким. 5
Подогреть молоко. 25 Оно должно быть тёплым, но не горячим. 5
Добавить растительное масло. 25 Это придаст тесту эластичности. 5 Масло следует добавлять в самом конце. 2
Дать тесту отдохнуть. 5 Для этого нужно убрать его в полиэтиленовый пакет и оставить минимум на 30 минут. 5 За это время клейковина разбухнет, и тесто станет ещё более мягким и эластичным. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.