Чтобы уменьшить калорийность куриных бёдрышек в панировке, можно изменить рецепт следующим образом:
- Использовать охлаждённый продукт. 1 Именно он получается сочным и нежным. 1 Замороженные бёдра лучше использовать для тушения в различных соусах. 1
- Запекать в духовке. 1 Так блюдо не пропитывается жирным маслом, что помогает снизить калорийность. 1
- Не добавлять масло, соус или панировку. 2 Как только к курице начинают добавлять масло, соус или панировку, количество калорий неизбежно растёт. 2
- Использовать муку для обвалки, а не панировочные сухари. 3 Замаринованные бёдра можно обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо и в панировочные сухари. 3
Выбор изменений рецепта зависит от личных предпочтений и целей приготовления.