Использовать панировку. www.baby.ru Качественная плотная панировка поможет сохранить форму и сочность котлет. www.baby.ru Перед панировкой можно смазать котлеты яичным белком, чтобы тонкая защитная плёнка сохранила их форму. www.baby.ru
Соблюдать технологию обжаривания. www.baby.ru Хорошо разогреть сковороду, смазать её растительным маслом, обжарить котлеты до золотистой корочки (с каждой стороны), уменьшить огонь, накрыть котлеты крышкой и довести блюдо до готовности, но не передерживать, иначе влага испарится и котлеты будут рассыпаться. www.baby.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.