Некоторые способы использовать квашеную капусту в кулинарии и домашнем хозяйстве:
Приготовить винегрет. 1 Например, смешать 500 грамм квашеной капусты, 200 грамм варёного картофеля, 100 грамм белой варёной фасоли, 150 грамм запечённой в духовке свёклы, 100 грамм маринованных огурцов, 30 грамм красного лука, 20 грамм зелёного лука и 50 мл нефильтрованного подсолнечного масла. 1
Сделать драники. 1 Для этого нужно мелко нарезать капусту, пробить её в блендере, а затем соединить с бататом или тыквой. 1
Приготовить щи. 14 Например, обжарить свиную шею, панировать её в муке и варить суп в той же кастрюле, где будет вариться картофель. 1 Когда картофель приобретёт золотой оттенок, добавить квашеную капусту. 1
Потушить с мясом. 1 Подойдут говядина, свинина, окорок, ветчина или сосиски. 1
Использовать как начинку для пирогов и вареников. 15 Для этого нужно потушить капусту, добавить туда брусники или других ягод. 1
Сделать котлеты. 5 Квашеную капусту можно добавить для вкуса и текстуры в сытные котлеты из чёрной фасоли, сладкого картофеля, киноа и нута. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.