Гранатовый сок можно использовать в кулинарии для приготовления различных блюд и напитков. 35 Некоторые варианты:
Маринад для мяса. 35 Например, можно приготовить шашлык из свинины, замариновав мясо в смеси гранатового сока с репчатым луком, кумином и чёрным перцем. 3
Суп. 15 Гранатовый сок добавляют в харчо, например, используют вместо ткемали. 5 Также можно приготовить суп из зелени с гранатовым соком. 1
Десерты. 5 Из гранатового сока делают желе, коктейли и десерты, уваривают его до густого сиропа. 5
Салатные заправки. 5 Гранатовый сок хорош в закусках и салатных заправках. 5
Тушёные овощи. 5 Гранатовый сок добавляют к тушёным овощам для кислинки. 5
Грудка утки с гранатовой глазурью. 3 Для приготовления нужно использовать концентрат гранатового сока, сироп агавы или мёд, бальзамический уксус, крупную соль, утку (грудка без костей), молотый перец и семена граната. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.