Ферма. www.retail.ru food.ru Коров доят трижды в день по 5–6 минут, и свежее молоко сразу же охлаждается до 8 °C. food.ru Раз в шесть часов на ферму приезжает молоковоз, загружает до 24 000 литров молока и отправляется на завод. food.ru
Очистка и подготовка к переработке. food.ru В технологическом цехе молоко проходит очистку, удаление воздуха, гомогенизацию и пастеризацию. food.ru
Ферментация. food.ru Это ключевой этап превращения молока в кисломолочные продукты: кефир, ряженку, сметану и творог. food.ru В этот момент в молоко добавляют специальные закваски, запускающие процесс сквашивания. food.ru
Фасовка и упаковка. food.ru Когда молочные продукты готовы, начинается их фасовка и упаковка. food.ru Здесь задействованы высокоточные автоматизированные линии и промышленные роботы. food.ru
Последний контроль и отправка в магазины. food.ru Прежде чем молочные продукты попадут на полки магазинов, они проходят финальную проверку. food.ru Проверяют консистенцию, жирность, плотность и маркировку, чтобы убедиться, что каждый продукт соответствует стандартам качества. food.ru
На каждом этапе производства проводится контроль органолептических и физико-химических показателей. mnogomoloka.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.