«Меню-раскладка» позволяет контролировать использование продуктов в общественном питании за счёт расчёта необходимого количества продуктов для приготовления меню. bestpitanie.ru
Расчёт выполняется на основании норм расхода на каждое блюдо, которые определены технологическими картами на эти блюда. bestpitanie.ru
Некоторые возможности программы, которые помогают контролировать использование продуктов:
- Быстрая корректировка шаблонов. k-integration.ru Это удобно в случае нехватки продуктов или необходимости изменения состава меню. k-integration.ru
- Контроль суточных норм потребления. k-integration.ru Программа включает функции календарной поправки по весу сезонных продуктов и калькуляции блюд по химическому составу. k-integration.ru
- Расчёт стоимости питания. k-integration.ru «Меню-раскладка» позволяет рассчитывать стоимость питания на одного человека за конкретный период. k-integration.ru
- Интеграция с другим ПО для учёта продуктов. k-integration.ru Программа позволяет вести бухгалтерский учёт продуктов, остатки на складе, приход и выдачу продуктов, а также планировать заказы на будущие периоды. k-integration.ru