Вопросы к Поиску с Алисой
Время жарки котлет меняется в зависимости от типа мяса и температуры. dzen.ru
Для котлет из красного мяса (говяжьих и свиных) на сковороде потребуется 14–20 минут, по 7–10 минут с каждой стороны. dzen.ru В духовке — примерно 30–40 минут. food.ru
Для котлет из курицы и рыбы среднего размера на сковороде понадобится около 12–15 минут, по 4–5 минут с каждой стороны. food.ru dzen.ru В духовке котлеты из курицы или рыбы будут готовиться чуть дольше — 20–25 минут. food.ru
Если жарятся замороженные котлеты, к указанному времени нужно прибавить 7–10 минут. vkusvill.ru
Также время жарки зависит от толщины и размера заготовки, способа приготовления и силы огня. dzen.ru