Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется вкус котлет в зависимости от части мяса, из которой сделан фарш?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Как меняется вкус котлет в зависимости от части мяса, из которой сделан фарш?
Нейро
На основе 5 источников

Вкус котлет меняется в зависимости от части мяса, из которой сделан фарш. 13

Для свино-говяжьего фарша подойдут жирные отруба — лопатки, шейные части или окорока. 3 Не получится использовать голяшку: в ней много жил и хрящиков, которые испортят текстуру и будут попадаться в котлетах. 3

Для фарша из птицы выбирайте бёдра и голени при условии зачистки от хрящей и сухожилий. 3

Говяжья шея (она самая жёсткая во всей туше) или свиная пашина — не лучший вариант для котлет, в первом случае котлеты получатся деревянными, во втором — сплошное сало. 5

Также вкус котлет зависит от пропорций ингредиентов. 3 Например, если к 90% свинины добавить 10% говядины, получится жирная котлета с более выраженным свиным вкусом. 3 И наоборот: если к 80% говядины добавить 20% свинины, котлета получится более сочной, чем просто говяжья, но менее жирной, чем просто свиная. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)