Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как меняется вкус и текстура сыра бри в зависимости от его возраста?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Как меняется вкус и текстура сыра бри в зависимости от его возраста?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вкус и текстура сыра бри меняются в зависимости от его возраста. from-zhukovka.ru cheese-home.com

На первой стадии (0–20 дней) бархатистая корочка белоснежного цвета, сердцевина творожистая, мягкая, вкус нежный сливочный. from-zhukovka.ru На второй стадии (21–40 дней) корочка становится кремовой, сердцевина более эластичная, запах слабоаммиачный, вкус сливочный, мягкий. from-zhukovka.ru На третьей стадии (41–60 дней) сыр Бри приобретает свойства выдержанного продукта: плесневая корочка приобретает по краю бежевый оттенок, мякоть текучая, приобретает консистенцию плавленой, вкус остаётся сливочным, но с острыми, выраженными нотками. from-zhukovka.ru

Также у молодого Бри корочка пушистая и снежно-белого цвета, а у зрелого — с коричнево-красными прожилками. cheese-home.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)