Вопросы к Поиску с Алисой
При разной температуре заваривания вкус и аромат имбиря могут меняться.
Крутым кипятком имбирь заваривать нельзя, так как он потеряет часть витаминов. telegra.ph Однако при температуре кипения воды имбирь полностью раскрывает эфирные масла. nastoytrav.ru
Остывшей водой также не рекомендуется заваривать имбирь, так как он потеряет полезные свойства, вкус и аромат. dachatea.ru После закипания воду следует немного охладить, достаточно 1–2 минут. dachatea.ru
Считается, что идеальная температура воды для заваривания имбиря — 90–95 °C. telegra.ph
Кроме того, вкус и крепость имбиря могут меняться по мере его приготовления. fb.ru Например, со временем острота имбиря может стать более интенсивной, а аромат — немного тоньше. fb.ru