Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется вкус алычи после созревания?
Вопрос для Нейро
14 января

Как меняется вкус алычи после созревания?

Нейро
На основе 5 источников

После созревания вкус алычи обычно становится более сладким. dzen.ru www.sb.by Это достигается благодаря наличию в плодах большого количества сахаров (до 14%) и относительно небольшого количества органических кислот (4%). dzen.ru

Например, у сорта «Злато скифов» плоды имеют жёлтую окраску, округлую форму и десертный вкус с едва заметной кислинкой. dzen.ru А у поздносозревающего сорта «Клеопатра» при полном созревании тёмно-фиолетовые плоды становятся почти чёрными, покрытыми сильным восковым налётом и кисло-сладкими на вкус. dzen.ru

Разные сорта алычи отличаются друг от друга по оттенкам вкуса. www.sb.by www.gastronom.ru Например, мякоть очень сладкой алычи может быть, а у самой косточки немного кислить. www.sb.by

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)