Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется вес сметаны при разных условиях хранения?
Вопрос для Нейро
27 июня

Как меняется вес сметаны при разных условиях хранения?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду изменения консистенции и вкусовых свойств сметаны при разных условиях хранения.

При хранении вне холодильника (чем выше температура, тем меньше срок сохранения продуктом свежести). 1

Замораживание сметаны не рекомендуется. 15 Под воздействием слишком низких температур меняется не только консистенция продукта, но и его вкусовые характеристики, а также сокращается количество питательных веществ. 1 После заморозки сметана будет непригодна для употребления в пищу. 1

При хранении в открытой упаковке, независимо от температурного режима, сметана хранится в течение 3 дней. 1

При хранении в холодильнике (идеальные условия: температура 3–6 градусов тепла, влажность до 90%, строгое соблюдение продуктового соседства) в герметичной упаковке сметана может храниться от 5 до 14 суток. 5

Также есть информация, что при хранении в двери холодильника сметана может быстрее портиться из-за изменений температуры при открывании дверцы. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)