Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется содержание масла в оливках при их переработке?
Вопрос для Нейро
28 января

Как меняется содержание масла в оливках при их переработке?

Нейро
На основе 5 источников

При переработке оливок содержание масла в них увеличивается. 4

Процесс включает несколько этапов: 4

  1. Перемалывание оливок. 4 В результате получается густая паста, которая состоит как из оливкового масла, так и из прочих частиц оливок. 4
  2. Длительное перемешивание пасты. 1 В ходе этого крошечные капельки масла постепенно собираются в большие капли, и их становится проще отделить от мякоти. 1

Для производства оливкового масла высочайшего качества урожай собирают, когда цвет оливок только начинает меняться, так как именно в этот период в них содержится максимальная концентрация масла. 4

При этом только 20% оливок, используемых для производства оливкового масла, превращаются в само масло, а остальные 80% распределяются между твёрдыми отходами и жидкими водными отходами. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)