Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется пищевая ценность риса при различных методах приготовления?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Как меняется пищевая ценность риса при различных методах приготовления?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность риса может меняться в зависимости от метода приготовления. 1

Например, в сухом виде белый рис содержит 344 ккал на 100 г, а при варке его калорийность меняется и составляет 116 ккал. 1

Также существует способ приготовления, при котором калорийность риса можно уменьшить на 50–60%. 3 Для этого нужно вскипятить воду, добавить туда чайную ложку кокосового масла (можно заменить оливковым), засыпать полстакана риса, варить его на медленном огне в течение 40 минут и поставить в холодильник на 12 часов. 3 В результате количество неусваиваемого RS-крахмала в обычном рисе увеличится в 10 раз, а калорийность упадёт на 50–60%. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)