Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется пищевая ценность мяса цыпленка с возрастом?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Как меняется пищевая ценность мяса цыпленка с возрастом?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность мяса цыплёнка меняется с возрастом. 14

В мясе молодой птицы значительно меньше жира и больше воды. 1 Мышечные волокна такой птицы полнее и имеют более округлую форму, соединительной ткани в них меньше, чем у взрослой птицы. 4

С возрастом зрелость соединительной ткани увеличивается, что делает мясо более жёстким. 5 Если с возрастом птица не становится упитанной, то её мясо хуже удерживает влагу, поэтому оно менее нежное и сочное. 2

Также в мясе молодой птицы больше насыщенных и меньше ненасыщенных жирных кислот, чем в мясе взрослой птицы. 4 Чем старше и упитаннее птица, тем больше абсолютное содержание незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)