Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как меняется калорийность шиповника при различных способах его обработки?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Как меняется калорийность шиповника при различных способах его обработки?
Нейро
На основе 5 источников

Калорийность шиповника при различных способах обработки меняется следующим образом:

  • Отвар шиповника19 ккал. 1
  • Компот из сушёного шиповника56 ккал. 1
  • Заваренный шиповник9,4 ккал. 3

Для сравнения, калорийность 100 грамм свежих плодов шиповника — 162 ккал. 4

Также стоит отметить, что в сушёном шиповнике калорийность составляет 219,4 ккал. 2

Таким образом, способ обработки влияет на калорийность продукта: в отваре она ниже, чем в компоте из сушёного шиповника, но выше, чем в заваренном.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)