Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как мариновать куриные окорочка для жарки на сковороде
Вопрос для Нейро
1 мая

Как мариновать куриные окорочка для жарки на сковороде

Нейро
На основе 5 источников

Один из вариантов маринования куриных окорочков для жарки на сковороде — с луком и соевым соусом. 45

Ингредиенты: 4

  • куриные окорочка — 600 г; 4
  • лук репчатый — 1–2 шт.; 4
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.; 4
  • соевый соус — 3 ст. л.; 4
  • сушёный базилик — 1 ч. л.; 4
  • перец чёрный молотый — по вкусу. 4

Приготовление: 4

  1. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами или четверть кольцами. 4
  2. Окорочка вымыть, если есть кровоподтёки или остатки хребта, обрезать их. 4
  3. Выложить окорочка в миску. 4
  4. Посыпать сухими травами, например орегано. 4 Добавить перец. 4 Можно использовать паприку или перец чили. 4 Соль не добавлять, так как её достаточно в соевом соусе. 4
  5. Влить в миску соевый соус. 4
  6. Добавить нарезанный лук и аккуратно перемешать курицу с луком и соевым соусом. 4
  7. Дать окорочкам промариноваться минимум 60 минут. 4 Можно оставить мясо в маринаде на ночь, только накрыть его и поставить в холод. 4

После маринования окорочка нужно выложить на сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и жарить на среднем огне, переворачивая, чтобы получилась румяная корочка со всех сторон. 4 Обжаривать примерно 15–20 минут. 4 В конце приготовления накрыть сковороду крышкой на 7–8 минут и дать блюду дойти до готовности. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)