Вопросы к Поиску с Алисой
Маниок широко используется в пищевой промышленности для производства муки, крахмала и других добавок. www.astromeridian.ru
Из маниока делают тапиоку — распространённый в современной пищевой промышленности ингредиент. www.nur.kz Основные достоинства тапиоки — отсутствие глютена и способность сгущаться при сравнительно невысоких температурах (63 °C–84 °C). www.nur.kz Сгущённые тапиокой соусы или сиропы сохраняют прозрачность. www.nur.kz
Крахмал маниоки используется в молочных продуктах, закусках, хлебобулочных и других кулинарных продуктах. www.databridgemarketresearch.com Он применяется в качестве водосвязывающего и текстурирующего агента, а также для обеспечения необходимой вязкости. www.databridgemarketresearch.com
Мука из маниока богата углеводами и может использоваться для приготовления хлеба, лепёшек, тортов и другой выпечки. www.astromeridian.ru Также она применяется для загущения супов и тушёных блюд вместо пшеничной муки или кукурузного крахмала. www.astromeridian.ru