Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как лимонный сок влияет на скорость затвердевания яичного белка при варке?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

Как лимонный сок влияет на скорость затвердевания яичного белка при варке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Лимонный сок замедляет свёртывание белков при приготовлении яиц. www.tastingtable.com

Кроме того, благодаря кислоте, содержащейся в лимонном соке, скорлупа не так сильно «приклеивается» к яичному белку, поэтому после варки яйца легче чистятся. www.mk-kalm.ru tsargrad.tv

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)