Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как лимонный сок влияет на скорость затвердевания яичного белка при варке?
Вопрос для Нейро
20 апреля

Как лимонный сок влияет на скорость затвердевания яичного белка при варке?

Нейро
На основе 5 источников

Лимонный сок замедляет свёртывание белков при приготовлении яиц. 3

Кроме того, благодаря кислоте, содержащейся в лимонном соке, скорлупа не так сильно «приклеивается» к яичному белку, поэтому после варки яйца легче чистятся. 25

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)