Запеканки. resh.edu.ru alternativa-sar.ru В вязкие каши из рисовой, пшённой, манной, овсяной и гречневой крупы добавляют яйца, сахар, масло, ванилин, изюм, цукаты или курагу. resh.edu.ru
Пудинги. resh.edu.ru От запеканок их отличает то, что в состав входят взбитые в густую пену белки, которые придают готовым изделиям пышность и пористость. resh.edu.ru
Котлеты и биточки. resh.edu.ru Готовят из охлаждённой вязкой каши, в которую добавляют сахар, сырые яйца и хорошо перемешивают. resh.edu.ru
Салаты и овощные блюда. edadeal.ru Например, полбу кладут в супы, салаты и овощные блюда. edadeal.ru Иногда ей заменяют рис в плове, долме и фаршированных овощах. edadeal.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.