Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как классифицируются жиры по происхождению и агрегатному состоянию?
Вопрос для Нейро
21 марта
Как классифицируются жиры по происхождению и агрегатному состоянию?
Нейро
На основе 5 источников

По происхождению жиры классифицируются на следующие группы: 13

  • Животные. 12 Включают молочные жиры, жиры наземных животных, птиц, морских животных и рыб. 12
  • Растительные. 12 Получаются из семян и мякоти плодов. 12
  • Переработанные. 1 К ним относятся, например, маргарин, кулинарные, кондитерские, хлебопекарные жиры. 1

По агрегатному состоянию жиры бывают: 12

  • Жидкие. 12 Примеры: подсолнечное, соевое масло и другие. 12
  • Твёрдые. 12 Примеры: бараний, говяжий, пальмовое масло и другие. 1
  • Полужидкие. 12 Пример: свиной жир. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)