Вопросы к Поиску с Алисой
Количество соли в рассоле влияет на вкус малосольных огурцов: чем больше соли, тем более солёными будут овощи. zebra-altufyevo.com
Однако важно учитывать, что пересоленный рассол может испортить вкус огурцов: снаружи они будут сильно солёными, а внутри — пресными. otvet.mail.ru
Обычно для приготовления малосольных огурцов используют крупную поваренную соль. nyamkin.ru zebra-altufyevo.com Мелкая йодированная соль не подходит, так как разрушает структуру плодов и делает их мягкими. nyamkin.ru
Также на вкус огурцов влияет способ засолки: малосольные огурцы в холодном рассоле будут готовы через сутки, а огурцы, залитые горячим рассолом, наберут вкус через 5–6 часов. vkusvill.ru