Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изменяется содержание полезных веществ при приготовлении овсяной каши на воде?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Как изменяется содержание полезных веществ при приготовлении овсяной каши на воде?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Содержание полезных веществ в овсяной каше на воде зависит от способа обработки хлопьев. www.myllynparas.ru

В крупных хлопьях, которые производятся из недроблёных зёрен овса, содержится наибольшее количество клетчатки и витаминов. www.myllynparas.ru

В хлопьях среднего размера, сделанных из резанного зерна, количество пищевых волокон и полезных веществ меньше, чем при цельнозерновом способе обработки. www.myllynparas.ru

В хлопьях быстрого приготовления, которые дробятся и расплющиваются, при тепловой обработке теряется 30–40% полезных веществ. dzen.ru

Самая полезная каша получается из необработанного овса. dzen.ru Однако варить её необходимо не менее часа. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)