Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменяется содержание полезных веществ при приготовлении овсяной каши на воде?
Вопрос для Нейро
27 января

Как изменяется содержание полезных веществ при приготовлении овсяной каши на воде?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание полезных веществ в овсяной каше на воде зависит от способа обработки хлопьев. 5

В крупных хлопьях, которые производятся из недроблёных зёрен овса, содержится наибольшее количество клетчатки и витаминов. 5

В хлопьях среднего размера, сделанных из резанного зерна, количество пищевых волокон и полезных веществ меньше, чем при цельнозерновом способе обработки. 5

В хлопьях быстрого приготовления, которые дробятся и расплющиваются, при тепловой обработке теряется 30–40% полезных веществ. 1

Самая полезная каша получается из необработанного овса. 1 Однако варить её необходимо не менее часа. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)