Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменяется количество омега-3 жирных кислот в скумбрии в зависимости от сезона вылова?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Как изменяется количество омега-3 жирных кислот в скумбрии в зависимости от сезона вылова?
Нейро
На основе 5 источников

Количество жиров в скумбрии, а значит и содержание омега-3, изменяется в зависимости от сезона вылова. 3

Осенью и зимой в 100 граммах рыбы может содержаться до 28% жиров. 3 Весной и летом, сразу после нереста, этот показатель падает до 13%. 3

При этом скумбрия богата омега-3: в 100 граммах продукта содержится от 9 до 12 граммов этого вещества. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)