Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать жгучести крапивы при приготовлении супа?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Как избежать жгучести крапивы при приготовлении супа?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать жгучести крапивы при приготовлении супа, её нужно ошпарить кипятком. 24 Для этого крапиву следует помыть, положить в миску и окатить кипятком, чтобы листья перестали жалить. 3

Затем крапиву нужно нарезать и добавить в суп за 2–3 минуты до конца варки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)