Чтобы избежать сухости куриных крылышек при жарке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Следить за температурой. povar.ru Лучше жарить крылышки при температуре 200 градусов. povar.ru Тогда они приготовятся внутри, приобретут хрустящую корочку и не успеют высохнуть. povar.ru
Добавить в маринад немного жира. povar.ru Подойдёт небольшое количество растительного масла или жирного натурального йогурта. povar.ru
Использовать пар. povar.ru Если рецепт предполагает сухую панировку, можно установить на дне духовки противень или жаропрочную форму с водой. povar.ru Во время запекания пар поможет не пересушить крылышки. povar.ru
Не перегревать масло. ru.wikihow.com Это может привести к тому, что курица будет золотистой внешне, но останется сырой внутри. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.