Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать сильного запаха сельди при мариновании для салата сельдь под шубой?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Как избежать сильного запаха сельди при мариновании для салата сельдь под шубой?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов, как избежать сильного запаха сельди при мариновании для салата «Селёдка под шубой»:

  • Вымочить сельдь в молоке. 13 Для этого нужно нарезать её кусочками, перемешать с нарезанным луком, добавить немного растительного масла и поставить в холодильник. 2
  • Не класть лук вместе с сельдкой. 2 Их нужно разнести хотя бы через слой. 2 Если салат простоит несколько часов, то от смеси сельди с луком может появиться неприятный металлический привкус и запах. 2
  • Собрать салат сразу, как только все ингредиенты готовы. 2 Овощи нужно сварить, охладить и сразу собирать блюдо. 2
  • Использовать сок лимона. 5 Его можно разбавить в 100 г холодной кипячёной воды и полить готовое блюдо медленно тонкой струйкой, чтобы промокли все слои. 5

Также рекомендуется выбирать сельдь слабого посола, лучше всего — целиковую, непотрошеную и неразделанную тушку. 3 Так проще оценить её качество. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)