Давать тесту отдохнуть. telegra.ph После каждой раскатки нужно давать тесту полежать в холодильнике 15–20 минут. telegra.ph Это поможет ему расслабиться и предотвратит разрывы. telegra.ph
Соблюдать температурный режим. telegra.ph Масло и тесто должны быть примерно одной температуры, обычно это около 18–20 градусов Цельсия. telegra.ph
Использовать качественную муку. telegra.ph Отдавать предпочтение муке с высоким содержанием белка, которая обеспечит нужную прочность теста. telegra.ph
Работать аккуратно. www.tastingtable.com Неравномерное давление при раскатывании, придании формы или прессовании теста, а также случайные вмятины и отпечатки пальцев могут испортить сформованные слои круассана. www.tastingtable.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.