Чтобы курица в панировке не прилипала к сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать хорошо приправленную чугунную сковороду. cooking.stackexchange.com Она обладает высокой тепловой массой, что не позволяет температуре снижаться, и поверхностью, препятствующей прилипанию. cooking.stackexchange.com
Панировать курицу в двойной панировке. cooking.stackexchange.com После каждого окунания в муку или льезон нужно давать мясу «отдохнуть» 1–2 минуты. dzen.ru
Использовать взбитые яйца для панировки. dzen.ru Они сделают её более пышной и помогут лучше соединиться с мясом. dzen.ru
Панировать охлаждённое мясо. dzen.ru Так панировка будет держаться лучше. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.