Чтобы избежать потери формы при тушении замороженных голубцов, предварительно размораживать их не нужно. 2 Иначе продукт может развалиться. 2
Несколько советов, как приготовить замороженные голубцы:
- Обжарить перед тушением. 5 Для этого нужно выложить голубцы на сковороду и обжарить в течение 5 минут с каждой стороны на среднем огне, накрыв крышкой. 5
- Использовать посуду с толстым дном. 2 Желательно, чтобы она была удобной для плотного укладывания голубцов и их тушения. 2
- Добавить достаточное количество воды. 25 Так как продукт был заморожен, он выделит достаточное количество воды для тушения. 2 Если она испарится, то можно добавить немного кипятка. 2
- Переворачивать голубцы в процессе тушения. 1 Это удобно, если в сковороде они уложены в один слой. 1