Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как избежать потемнения яблочного пюре во время консервации?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Как избежать потемнения яблочного пюре во время консервации?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать потемнения яблочного пюре во время консервации, можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту. 13 Достаточно нескольких капель, чтобы пюре не изменило свой цвет. 3

Также можно использовать пищевую соду. 2 Для этого нужно добавить в пюре щепотку этого ингредиента, тогда первоначальный цвет продукта сохранится. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)