Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как избежать комкования при смешивании грибного супа с загустителем?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая

Как избежать комкования при смешивании грибного супа с загустителем?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы избежать комкования при смешивании грибного супа с загустителем, рекомендуется добавлять нужные ингредиенты понемногу и тщательно перемешивать. food.ru

Например, если в качестве загустителя используется мука, можно развести её небольшим количеством супа в отдельной миске и растереть, чтобы получилась жидкая гладкая кашица, а потом уже влить в суп. www.koolinar.ru

Также можно использовать кукурузный крахмал или корень маранты. recipes.net В отдельной миске нужно смешать столовую ложку крахмала или маранты с равным количеством холодной воды, чтобы получилась кашица. recipes.net Затем медленно влить её в суп, постоянно помешивая. recipes.net

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)