Маринады. ok.ru Использование маринадов на основе уксуса, вина или соевого соуса также способствует избавлению от запаха. ok.ru Замачивание рыбы в маринаде перед приготовлением не только улучшит вкус блюда, но и поможет смягчить тиновый аромат. ok.ru
Специи и травы. ok.ru Добавление пряных трав, таких как укроп, петрушка или тимьян, во время приготовления рыбы поможет скрыть неприятный запах. ok.ru
При запекании можно выложить рыбу на лук и морковь, а сверху посыпать тимьяном — овощи всё вытянут. eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.